Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Ноябрь Поиск:

Новости:

08:59 14/11/2013

В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту суицида заключенного в СИЗО-1

Мужчина повесился в душе, используя веревку от мочалки

В Татарстане по факту гибели заключенного в СИЗО-1 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). Об этом 13 ноября сообщает Следственный комитет РФ.

По данным СК, тело 42-летнего следственно-арестованного обнаружено днем 6 ноября 2013 года. Он повесился в душевой.

По версии следствия, в камере с погибшим содержалось шесть человек. На момент трагедии четверо были на прогулке. Двое сокамерников остались в помещении, при этом один из них смотрел телевизор, другой пошел в ванную комнату. Спустя какое-то время стало заливать камеру, находящуюся этажом ниже. В результате было обнаружено тело мужчины, который повесился, используя веревку от мочалки.

По данным СК, погибший являлся членом организованной группировки «космонавтовские» и обвинялся в убийстве другого члена группировки Потапова.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки