Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

09:28 04/01/2013

В Калмыкии полицейский в ходе ссоры забил до смерти прохожего

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

В Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отделения полиции межмуниципального отдела МВД РФ «Целинный». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщил 3 января Следственный комитет РФ.

По версии следствия, 1 января 2013 года в одном из частных домовладений в поселке Шатта Октябрьского района между сотрудником полиции и местным жителем возникла ссора, в ходе которой полицейский нанес потерпевшему многочисленные удары в область головы. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки