Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Август Поиск:

Новости:

08:22 02/08/2013

Задержан пятый подозреваемый в участии в массовых беспорядках у стен копейской колонии

По словам его жены, задерживали мужчину при участии спецназа. Также она говорит, что на допросы Александра не вызывали

1 августа в 6.00 утра сотрудники следственного управления СК РФ по Уральскому федеральному округу арестовали еще одного подозреваемого в участии в массовых беспорядках и применении насилия по отношению к представителям власти у стен копейской колонии №6 - Кондратьева Александра Андреевича. Об этом на своей странице в «Facebook» сообщает челябинский журналист и правозащитник Оксана Труфанова.

По словам его жены, задерживали мужчину при участии спецназа. Также она говорит, что на допросы Александра не вызывали. При этом в ночь бунта он пострадал от рук ОМОНа и обращался в травмпункт Копейска, откуда его забирала мать.

«Сейчас у парня государственный адвокат, денег на «своего» у них нет, - пишет Труфанова. - Напомню, это уже пятый арестованный по новому «болотно»-копейскому делу, а сколько будет еще - неизвестно. Думаю, немало, так как в постановлениях других лиц, которые ранее уже были арестованы, есть такая фраза: «он и еще 25 неустановленных лиц».


Читайте также:

26/11/2012    -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки