Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июль Поиск:

Новости:

23:46 25/07/2013

Рассмотрение дела политзаключенного Даниила Константинова отложено до 9 августа

Заседание перенесено в связи с неявкой потерпевшего Темникова, отца погибшего

Фото ИТАР-ТАСС

Рассмотрение дела политзаключенного Даниила Константинова перенесено в связи с неявкой потерпевшего Темникова, отца погибшего. Об этом в своем блоге сообщила директор правозащитного Центра «РОД» Наталья Холмогорова.

По ее словам, отец погибшего отказался от участия в процессе, о чем написал соответствующее заявление, однако он не был надлежащим образом уведомлен о судебном заседании.

Таким образом, заседание отложено до 9 августа.

Сам Даниил заявил: «Я хочу, чтобы отец убитого был на заседании, чтобы полностью оправдаться перед ним. Я не убивал его сына - и он должен об этом знать».

«Поддержка Даниила была большой и шумной, в суде собралась целая толпа. Когда Даниила уводили, присутствующие громко скандировали: «Свободу!» Даниил передает свою благодарность всем, кто его поддерживает», - отметила правозащитница.

Напомним, что дело Константинова рассматривается в Чертановском районном суде Москвы. Следующее заседание назначено на 9 августа, на 14:00.


Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки