Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июль Поиск:

Новости:

18:37 17/07/2013

В Оренбурге объявлен в розыск сотрудник ФСИН, забивший до смерти прохожего

По версии следствия, днем 8 июня Сычев возле магазина «Соседушка» в ходе внезапно возникшей ссоры избил ранее незнакомого ему мужчину. От полученных травм потерпевший скончался

В Оренбургской области объявлен в розыск сотрудник ФСИН Максим Сычев, забивший до смерти прохожего. Об этом 17 июля сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 8 июня 2013 года Сычев, находясь около магазина «Соседушка» по улице Джангильдина в городе Оренбурге, в ходе внезапно возникшей ссоры с ранее незнакомым ему мужчиной избил последнего. От полученных травм мужчина через несколько дней скончался в больнице.

По данным СК, преступление совершено Сычевым не при исполнении служебных обязанностей.

В отношении Сычева вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого, однако на допросы он являлся, по месту фактического проживания отсутствует.

Следствие полагает, что обвиняемый сознательно скрывается от органов предварительного следствия, в связи с чем объявлен в розыск.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Напрокат новосибирск аренда автомобилей в новосибирске prokat54.ru.

Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки