Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Ноябрь Поиск:

Новости:

04:05 12/11/2013

В Саратовской области перед судом предстанет сотрудник ФСИН, обвиняемый в «телефонном терроризме»

Мужчина сообщил полицейским о бомбе в здании «Балашовские городские электросети». Сообщение оказалось ложным

В Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего сотрудника УФСИН России по Московской области в заведомо ложном сообщении об акте терроризма (ст. 207 УК РФ). Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 7 октября 2013 года, находясь в Балашове на улице Ленина, мужчина попросил у прохожего мобильный телефон, с которого осуществил звонок в правоохранительные органы и сообщил о том, что здание филиала ОАО «Облкоммунэнерго» «Балашовские городские электросети» заминировано.

После получения сообщения был осуществлен выезд всех оперативных служб города к зданию «Электросети». В результате обследования помещений взрывное устройство обнаружено не было.

В ходе розыскных мероприятий была установлена личность звонившего мужчины – им оказался сотрудник УФСИН России по Московской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки