Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Июль Поиск:

Новости:

06:27 26/07/2012

Заявление партии «Другая Россия»: Узники Манежки нуждаются в поддержке

В эти дни в Тверском суде Москвы проходит процесс по второму уголовному делу о событиях на Манежной площади 11 декабря 2010 года. На скамье подсудимых Николай Двойняков, Виталий Васин, Владимир Кирпичников и Григорий Бильченко. Ранее по этому делу уже были осуждены пять человек, среди них трое – члены нашей партии: Березюк, Унчук и Хубаев.

Эти люди являются политзаключенными и репрессируемыми режимом Путина. То, что произошло тогда на Манежной площади, мало чем отличается от событий на Болотной 6 мая. Возмущенные негодным расследованием убийства Егора Свиридова, фанаты защищались от превосходящих сил ОМОН.

Мы с прискорбием узнали, что политзаключенные националисты не получают должной поддержки. У одного из них бесплатный адвокат, который, как известно, хуже прокурора. У других - адвокатов оплачивают родственники. По информации от самих ребят, политзаключенные не получают передачек от своих товарищей.

Эти люди являются нашими братьями, хоть и не состоят в нашей партии. Ребята в тюрьмах и под прессом должны получать всестороннюю поддержку. Мы предлагаем организовать помощь узникам Манежки.

E-mail: [email protected], тел. 8 (495) 761-12-29

Политическая партия «Другая Россия»


Читайте также:

01/11/2011 Членов «Другой России» обвинили в организации беспорядков на Манежной площади   -   Главное /

28/03/2011    -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки