Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Апрель Поиск:

Новости:

04:20 05/04/2010

«Международная Амнистия» в Лондоне проводит массовые акции в защиту Алексея Соколова

Влиятельная международная правозащитная организация «Международная Амнистия», объявившая правозащитника Алексея Соколова узником совести, не забывает про своего «подопечного», а пытается всячески заставить суд вынести законный и справедливый приговор

В зале заседаний Богдановичского городского суда Свердловской области, в котором идет судебный процесс над Алексеем Соколовым, уже побывала представитель «Международной Амнистии» в России Фридерика Бер, сообщает 3 апреля «МСТ-НФОРМ».

Как признался 2 апреля председательствующий в процессе судья Богдановичского суда Владимир Васильев, к нему поступают многочисленные письма со всех концов мира в защиту Алексея Соколова - тоже инициатива «Международной Амнистии» - так называемая «акция прямого действия».

Также как стало известно «МСТ-Информ», на днях «Международная амнистия» проводила очередное заседание в Лондоне. Одним из вопросов вызвавших всеобщее внимание и бурную реакцию участников, оказалось сообщение о продолжающейся судебной расправе над руководителем общественной организации «Правовая основа» из Екатеринбурга Алексеем Соколовым.

Действия российских властей осудили представители всех континентов - участников заседания, большинство из которых вышло на улицы и демонстративно выказали поддержку борцу за права человека, узнику совести с Урала.


Читайте также:

29/04/2010 В Екатеринбурге арестован правозащитник Алексей Соколов   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки