Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2008 / Июль Поиск:

Новости:

23:25 29/07/2008

Письмо от Рима Шайгалимова

Екатерине Фатьяновой пришло письмо от политзека Рима Шайгалимова.

Сегодня 21 июля. Получил от тебя письмо от 15 числа. По поводу избиения мной конвоя. Это чудо. 12 мая меня привезли в наручниках в Советский суд. Любые колющие и режущие предметы проверяли несколько раз в день. Их не было. По обвинению, я в наручниках избил конвоира и сам себе нанес множество резаных ран. Из этой ситуации я сделал вывод: в честной России – честные полковники и честное МВД.

Скоро нефть закончится. Все они живут за счет нефтедолларов и продуктов из-за рубежа. Колхозы развалены. Вот тогда они первыми начнут грабить, ибо привыкли хорошо жить, не посадив ни одного дерева. В той ситуации их должен будет бояться тот же Хлопоша, а не мы с тобой. У нас красть нечего.

В этой стране самые страшные для власти не грабители, убийцы, а политические. Опасен - это признак того, что власть эта труслива. Меня даже безоружного охраняют и держат в особом режиме. Мне бы надо завидовать убийцам…

Задавай любые вопросы. Отвечу с намеком по цензуре, чтобы письмо ушло и тебе.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки