Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2012 / Июль Поиск:
11 Июля 2012

Аттестованные насильники из МВД

В Краснодарском крае двое сотрудников МВД, 24-летний полицейский ППС МВД РФ по Тихорецкому району и 23-летний стажер той же конторы, изнасиловали женщину, угрожая ей пистолетом.

Как стало известно, 29-летняя девушка поддерживала близкие отношения с жителем Тихорецка, который состоял в браке. Жена мужчины, узнав о его связи с другой женщиной, попросила знакомого полицейского наказать обидчицу. Вняв просьбам подруги, полицейский с двумя сослуживцами приехал к дому 29-летней девушки, задержал ее и доставил их в отделение. А после беседы по душам полицейский и стажер полиции отвезли домой. И вот-то у служителей закона и взыграл гормон.

Находясь в доме, полицейские стали требовать от девушки интимной близости, но она отказалась. Тогда полицейский ППС начал угрожать девушке убийством, достав табельное оружие и приставив дуло пистолета к ее голове.Подавив сопротивление девушки, полицейский ППС завел ее в соседнюю комнату, где изнасиловал ее и совершил другие действия сексуального характера. После этого девушку изнасиловал и стажер полиции.

Потерпевшая обратилась в следственные органы с заявлением об изнасиловании и вскоре в отношении полицейского и стажера завели уголовное дело по п.«а,б» ч.2 ст.131 УК РФ, пп.«а,б» ч.2 ст.132 УК РФ (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц, соединенные с угрозой убийством), а также п. «б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением оружия).

Но почему-то насильники до сих пор находятся на свободе (их якобы не могут найти), и, исходя из многолетней «доброй» традиции выгораживать своих, вероятно отделаются легким испугом. Например, чего-нибудь не докажут и, «учитывая положительные отзывы по службе и отсутствие судимостей» ограничатся условным сроком. Ведь сотрудники МВД все-таки успешно прошли переаттестацию имени Нургалиева. Зачем же их в лагеря? Они же не песни пели в Храме, а всего лишь насиловали, угрожая убийством…

По материалам блога Олега Лурье




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки