«Запомните, смерть от коронарной недостаточности - стандартный диагноз, когда менты убивают кого в тюрьме…» :: Май :: 2012 :: Публикации :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2012 / Май Поиск:
29 Мая 2012

«Запомните, смерть от коронарной недостаточности - стандартный диагноз, когда менты убивают кого в тюрьме…»

Осужденному после пыток отрезали голову http://gulagu.net/news/97.html сообщает Гулагу.нет.

По ссылке короче парень Алексей Акульшин, 25 лет - получил от судьи 120 часов (5 суток) обязательных работ, Сломал ногу и не вышел на работу - приехали менты и уволокли его досиживать на "посёлок" (колония поселения №11 Саратов обл). Потом звонят матери и говорят "ваш сын умер от сердечной недостаточности". (Запомните - смерть от коронарной недостаточности - стандартный диагноз когда менты убивают кого в тюрьме. Это классика)

Мать, сёстры едут забирать труп - хозяин задом крутит, не хочет отдавать - сами мол прикопаем, за наш добрый ФСИНовский счёт. Забрали тело- а он весь избитый и голова пришита. Странная история. Забить насмерть могут, особенно они в раж входят, когда лагерная пыль перечить начинает. Но зачем в запуганных, подавленных, порабощённых Саратовских лагерях обезглавливать человека? Ведь там и так атмосфера страха.

Может это судмедэксперт его так разделал уже после того как насмерть забили? Непонятно.

Дальше. Начинаю пробивать по интернетам, лукаюсь на сайт "СарИнформ"за 23 мая, а там знакомая картина - рука прокуратуры моет руку ФСИН. "Смерть по естественным причинам" и повреждения на теле недельной давности - ДО поступления в лагерь.

Ну там сёстры убитого Алексея и высказались в комментариях - мол с дому его увозили без единой царапины и ХОТЯТ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Тут комментарии сестёр: http://www.sarinform.ru/news/2012/05/23/83042. Такие дела.

Совсем недавно в Саратовских лагерях был убит Артём Сотников. По ссылке http://reporter-smi.ru/13412.html его мать рассказывает, что били его страшно, сломали копчик, жгли шокером, по пяткам лупили.Там короче в соседних хатах кто был - как раз освободились и дали показания. Один из соседей убитого сам чудом сорвался на волю со сломанными рёбрами - в ночь перед освобождением к нему менты пришли и хотели заставить молчать.

Кстати Сотников умер от травматического шока, и в Арестанты забитые в Копейске на Челябинской управе (мир праху их) умерли от травматического шока. Да многие! Никто не подскажет - ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? Водки и промедола в камере не добыть конечно. Но если лежишь переломанный - может в ход пойдёт бензин, краска, ацетон.

Я по телеку видел как беспризорники макают тряпочку в ацетон, а чтоб не испарялся, закрывают её в футляр от киндер-сюрприза. Думаю - если это действительно спасёт жизнь - можно и передать покалеченному из лагеря такое "лекарство". Только вот знать бы - снимет шок или помрёшь ещё в больших мучениях блюя от паров ацетона и бензина.

А теперь, внимание - убитый Артём Сотников был на печально знаменитой ИК-13, г. Энгельс - завхозом отряда! И это не первый случай когда менты убивают "вставшего на путь исправления" завхоза/активиста.

Мать убитого на Ростовской управе бывшего завхоза тоже тщетно требует правосудия. Её сын, Нестеров Вадим Анатольевич 1977г, был убит примерно по той же схеме что и Сотников - всё нормально, потом внезапный конфликт с начальством, ШИЗО, лишение УДО (а это внезапно потерянные годы свободы). Бывший пособник администрации, "свой", "активист", начинает качать права и писать жалобы. Тем более он имел допуск к серетам ментов - махинации, взятки, обладание компроматом. Менты приходят в ярость и забивают непокорного предателя насмерть.

Кстати в тот момент закрыли в изолятор в ИК-13 не только завхоза Сотникова, но и ещё около 80 (!) завхозов. Закрыть 80 активистов за раз - это дело небывалое!!! О чём это говорит? Правильно - мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Ментам в лагерях не нужны имеющие достоинство Арестанты - ну те и сидят под Крышей. Но теперь им и не нужны степенно, с достоинством канающие по зоне в чистых, глаженных, чёрных робах завхозы/активисты. Им нужны рабы.

По материалам блога kromanionez




Архив публикаций    
Читайте также:

15/08/2012 В Саратовской области гибнут заключенные   -   Главное /

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
22|06|13 18:40ТатьянаОтветить
22|06|13 18:42ТатьянаОтветить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:

  • Mark Andrew

    We are direct providers of Fresh Cut BG, SBLC and MTN which are specifically for lease, our bank instrument

    /Ronald Ranesh Gounder
  • Анатолий

    мне срочно нужен кредит-выплатить долги помогите пожалуйста!!

    /Mr Young Walker
  • maxwell lugard


    подать заявление на получение быстрого кредита прямо сейчас

    Здравствуйте, вам нужен быстрый кредит по низкой процентной ставке 3%? Есть ли

    /Выборы в СИЗО будут с традиционной агитацией
  • maxwell lugard


    подать заявление на получение быстрого кредита прямо сейчас

    Здравствуйте, вам нужен быстрый кредит по низкой процентной ставке 3%? Есть ли

    /kizi
  • kizi

    Если вы заинтересованы в кредит, мы хотим создать или расширить свой бизнес дают кредиты частным лицам и компаниям alike.do?

    /Davidson Smith
  • pamela moore

    Great Day Sir/Madam,
    How are you doing today I hope fine,I am a private lender i will be able to

    /Заключенным не выборы нужны, а гуманизация исправительной системы
  • HACKL;ORD

    FOR HACK SERVICES,KINDLY CONTACT Ext[email protected] he is cheap,reliable and efficient.

    /suzan white
  • joel williams

    คุณจำเป็นต้องมีสินเชื่อทางการเงินอย่างเร่งด่วน?
    * การโอนอย่างรวดเร็วและทันทีไปยังบัญชีธนาคารของคุณ
    * ชําระคืนเริ่มแปดเดือนหลังจากที่คุณได้รับเงิน
    บัญชีธนาคาร
    * อัตราดอกเบี้ยต่ำ 2%
    * การชำระหนี้ระยะยาว (1-30 ปี) ความยาว
    * เงื่อนไขเงินกู้ที่มีความยืดหยุ่นและการชำระเงินรายเดือน
    * * * * มันใช้เวลานานเท่าใดเพื่อเป็นเงินทุน? หลังจากส่งสมัครขอสินเชื่อ
    คุณสามารถคาดหวังคำตอบเบื้องต้นน้อยกว่า 24 ชั่วโมง
    การระดมทุนใน 72-96 ชั่วโมงหลังจากได้รับข้อมูลที่พวกเขาต้องการ
    จากคุณ.

    ติดต่อ

    /Mrs Farida Stephen
  • jose dennison

    เรียนคุณ / คุณนาย

    เงินกู้เร็วที่สุดเท่าที่เป็นไปได้ภายใน 2 วัน โฮเซ่ไมโครการเงินกองทุนและการพาณิชย์บมจบุคคลสินเชื่อบ้านอัตราดอกเบี้ย 2% บุคคลที่สนใจควรติดต่อเจ้าหน้าที่สินเชื่อผ่านทาง e-mail ที่มีข้อมูลด้านล่าง:
    ชื่อจริง: ..... นามสกุล: ...... ประเทศ: ....... หมายเลขโทรศัพท์: ..... อาชีพ: ......

    /joel williams
  • mary

    Меня зовут MRS МЭРИ LARRY Гражданину США. я был мошенническим путем 3-х различных интернет международного кредитора, все они обещают

    /Г-жа Мэри Пол


Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки