Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2008 / Ноябрь Поиск:
18 Ноября 2008

Майор милиции восемь лет насиловал падчерицу

Но почему-то он до сих пор разгуливает на свободе

В одной из деревушек Воскресенского района Подмосковья женщина с восьмилетней дочкой вышла замуж за надежного человека - офицера милиции, сотрудника патрульно-постовой службы. Александр сутки дежурил, а двое отдыхал. Но как именно отдыхает новый папа с ребенком, мать даже не предполагала. Как выяснили в следственном отделе, Александр К. на протяжении восьми лет насиловал приемную дочь.

- Впервые это случилось в 1999 году, - рассказала следователям ее мать Алла К., - раз в неделю, когда я была на работе, он мучил Катю. Обо всем я узнала, когда дочке исполнилось 15 лет и она пошла на диспансеризации к гинекологу...

Испугавшись огласки, майор дал слово больше не встречаться с Катей и даже оформил на падчерицу свой дом. Но прошло несколько месяцев, и машину майора стали опять замечать на краю деревни...

Только тогда мать написала заявление на супруга. Против майора завели уголовное дело сразу по двум статьям - «изнасилование» и «насильственные действия с малолетним». Но до сих пор майор не арестован!

- Прокурор Воскресенска Елена Лаптева вынесла решение об отмене постановления о возбуждении уголовного дела, - пояснили в следственном отделе, - в связи с тем, что мы не опросили соседей девочки!

- Александр уехал с друзьями на рыбалку, - ответили «КП» по его новому месту жительства.

Александр БОЙКО, КП — 18.11.2008




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки