Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 Поиск:

Новости:

08:45 04/04/2014

Прокуратура добилась увольнения из ЛИУ-23 ранее судимого сотрудника

По представлению прокуратуры троим должностным лицам, сообщившим недостоверные сведения о доходах, объявлены строгие выговоры

Фото: pravo-ural.ru

Серовская городская прокуратура в ходе проверки в лечебно-исправительном учреждении №23 ГУФСИН России по Свердловской области выявила ряд нарушений. Об этом 2 апреля сообщила пресс-служба ведомства.

В частности установлено, что в нарушение требований законодательства на службе в ЛИУ состояло лицо, ранее привлекавшееся к уголовной ответственности. Так, с июня 2013 года в должности начальника отдела по воспитательной работе с осужденными состоял майор внутренней службы, который в сентябре 2009 года был осужден по ч. 3 ст. 260 УК РФ за незаконную рубку леса, совершенную с использованием своего служебного положения. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу.

Кроме того, в ходе проверки установлено, что ряд служащих учреждения предоставляли неполные, недостоверные сведения о своих доходах, и о доходах членов своих семей, а также укрывали факты наличия в их собственности транспортных средств.

По результатам проверки прокуратура внесла представление начальнику ЛИУ-23 ОИК 4 ОУХД ГУФСИН, которое рассмотрено и удовлетворено: приказом начальника ранее судимый сотрудник уволен со службы, троим должностным лицам, допустившим предоставление недостоверных сведений о доходах, объявлены строгие выговоры.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки