Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 / Февраль Поиск:

Новости:

09:10 22/02/2014

Активисты из ивдельской ИК-63 переехали в ИК-47. Беспредел продолжается

«Такие монстры как Зимин, Лаптев, Набиев, всяческие жерики, малики, миши карлик перекочевали в ИК-47»

Фото www.urallag.ru

В редакцию сайта «Союз заключенных» обратились родственники осужденных, отбывающих наказание в ИК-47 г.Каменск-уральский Свердловской области. По их словам, в эту колонию вывезли активистов из ИК-63, которые занимались вымогательством денег у осужденных.

«Такие монстры как Зимин, Лаптев, Набиев, всяческие жерики, малики, миши карлик перекочевали в ИК-47. Все продолжается ими по указке администрации, а именно Чурикова, Догоя, Батракова, Дьячкова во главе с Карасевым», - сообщают родственники.

Особо обращается внимание на то, что заключенных заставляют закупать для колонии оргтехнику: «она хранится в помещении СДП 1-го отряда. Эта аппаратура нигде не проведена по бухгалтерии».

«Просим обратить внимание правозащитников на ситуацию в ИК-47. Плотнее поработать с осужденными, а не просто проходить места, куда ведет администрация. Вызывайте, общайтесь и увидите ужасающую картину поборов, издевательств и т.д.», - отмечается в письме.

Родственники также указывают на факты незаконного водворения заключенных в ШИЗО, наложение взысканий.

Они также отмечают, что Уполномоченная по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова на их жалобы не реагирует, а наоборот играет на стороне ФСИН.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки