Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 / Февраль Поиск:

Новости:

04:32 18/02/2014

В Москве арестованы двое заместителей начальника одного из отделов ГУЭБиПК МВД

Дело возбуждено по статьям 286 и 304 УК РФ (превышение должностных полномочий и провокация взятки либо коммерческого подкупа)

Сегодня, 17 февраля, Басманный районный суд Москвы заключил под стражу двух заместителей начальника управления «Б» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Ивана Косоурова и Алексея Боднара. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя суда.

Между тем, пресс-секретарь суда Наталья Романова отказалась комментировать данную информацию и не сообщила, в чем они обвиняются и до какого срока установлен арест.

Об обысках в ГУЭБиПК вечером 15 февраля сообщил зампред комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн. По информации, которую он опубликовал в своем микроблоге в «Твиттере», обыск проходил в рамках дела, возбужденного по статьям 286 и 304 УК РФ (превышение должностных полномочий и провокация взятки либо коммерческого подкупа соответственно). Дело расследуется Главным следственным управлением СК РФ.

Депутат также сообщил, что в ходе обысков по месту жительства подозреваемых (Косоурова, Бондара и двух гражданских лиц) обнаружено «большое количество материалов опер.разработок, секретные документы и т.д.».

По данным Хинштейна, гражданских лиц поместили под домашний арест.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
17|02|14 20:41ГеннадийОтветить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки