Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 / Февраль Поиск:

Новости:

03:28 04/02/2014

В Иркутской области сотрудник ЛИУ подозревается в покушении на сбыт

Подозреваемый был задержан с поличным, когда проносил на территорию режимного учреждения героин и гашиш в крупном размере

В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении командира отделения ведомственной пожарной охраны одного из лечебно-исправительных учреждений ГУФСИН. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 30, п.п. «б», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное в исправительном учреждении лицом с использованием своего служебного положения). Об этом 29 декабря сообщила пресс-служба Следственного комитета.

Подозреваемый был задержан с поличным, когда проносил на территорию режимного учреждения героин и гашиш в крупном размере с целью сбыта осужденным. В ходе предварительного следствия установлено, что указанный сотрудник систематически проносил на территорию ЛИУ запрещенные предметы, в том числе наркотики и мобильные телефоны.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки