Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Сентябрь Поиск:

Новости:

00:49 26/09/2013

В Ярославской области сотрудник колонии отбил заключенному селезенку за попытку суицида

Инспектор решил провести с заключенным «профилактическую беседу»: он нанес мужчине множественные удары ногой в область живота

Сотруднику исправительной колонии № 1 УФСИН России Ярославской области предъявлено обвинение по п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Об том 25 сентября сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным следствия, в марте 2013 года 38-летний инспектор дежурной части отдела безопасности ИК получил сообщение о том, что один из осужденных, находясь в помещении для обысков, пытался покончить с собой, перерезав вены на запястье с помощью металлического края скамейки. Инспектор решил провести с заключенным «профилактическую беседу»: он нанес мужчине множественные удары ногой в область живота и один удар металлическим ключом по голове. В результате заключенному была причинена закрытая тупая травма живота - разрыв селезенки.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки