Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Сентябрь Поиск:

Новости:

06:49 25/09/2013

В Ульяновске сотрудник СИЗО-1 осужден за попытку передать заключенному героин

Приговором суда Айбесеву назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафа в размере 80 тысяч рублей

В Ульяновске вынесен приговор младшему инспектору отдела режима СИЗО-1 Владимиру Айбесеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий) и ч. 5 ст. 33 ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 228 УК РФ (пособничество в покушении на незаконное приобретение наркотических средств), сообщила 24 сентября пресс-служба Следственного комитета.

Установлено, что 14 марта 2013 года инспектор за взятку пытался пронести в СИЗО героин для одного из осужденных. Задержан сотрудник изолятора был в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Приговором суда Айбесеву назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафа в размере 80 тысяч рублей.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки