Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Август Поиск:

Новости:

23:05 08/08/2013

Копейская ночь: неопубликованное

Правозащитник и журналист Оксана Труфанова выложила на «YouTube» два видеоролика, сделанные ночью 26 декабря 2012 года возле копейской ИК-6 и внутри ее. По словам Труфановой, ранее эти материалы не публиковались

Вот как она описывает выложенные записи:

«Первый ролик снимался лично мной - вернее - моим фотоаппаратом в режиме видео. Почти все время он лежал у меня в кармане. Если вслушаться, можно понять все, что там происходило. Второе видео снималось внутри колонии № 6 одним из журналистов, который предоставил нам «обрезки», не вошедшие в его сюжет. По результатам двух видеороликов легко понять, что на самом деле происходило в колонии и, что на самом деле это был самый настоящий крик людей о помощи, а никакие не массовые беспорядки, как об этом событии теперь предпочитает теперь говорить следствие. Перепост приветствуется - пусть все знают. Нам не нужно второе Болотное дело!»


Читайте также:

26/11/2012    -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки