Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июль Поиск:

Новости:

05:05 18/07/2013

Следственные органы Дзержинска возбудили дело по факту нападения на активиста «Другой России» Зайцева

При этом нижегородские следователи до сих пор проводят доследственную проверку, и 16 июля продлили срок проверки еще на месяц

Следственные органы Дзержинска возбудили уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений активисту «Другой России» Александру Зайцеву неизвестными 14 июня 2013 года. Об этом 17 июля сообщает пресс-служба партии. При этом нижегородские следователи уже более месяца проводят доследственную проверку, и 16 июля продлили срок проверки еще на месяц.

Товарищи Зайцева считают, что к нападению причастны правоохранительные органы, и в частности опера Центра «Э», поэтому нижегородские следователи не спешат возбуждать уголовное дело.

Между тем, ситуацией заинтересовался губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, который призвал найти и наказать нападавших.

Кроме того, 16 июля члены «Партии 5 декабря» обратились в прокуратуру Нижегородской области и Следственный комитет РФ с просьбой привлечь к ответственности следователей СО Московского района СУ СК по Нижегородской области за нарушения уголовно-процессуального законодательства и затягивании предварительного расследования по факту похищения и избиения Зайцева.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки