Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июль Поиск:

Новости:

20:28 17/07/2013

В Еврейской автономной области сотрудник ЛИУ-2 осужден за получение взяток

Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет условного заключения

В Еврейской автономной области вынесен приговор в отношении бывшего инспектора отдела безопасности Федерального казенного учреждения «Лечебное исправительное учреждение № 2» УФСИН РФ Дениса Ланцова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), всего по 13 эпизодам преступной деятельности, сообщает в среду пресс-служба Следственного комитета.

Установлено, что с июля 2011 по март 2012 года Ланцов неоднократно требовал от осужденных взятки за послабление режима содержания. Деньги переводились на банковский счет сотрудника, а также на баланс мобильного телефона.

Кроме того, Ланцов неоднократно продавал осужденным мобильные телефоны, оплата за которые также осуществлялась через платежную систему, на его счет, открытый в банке.

Преступная деятельность Ланцова выявлена службой собственной безопасности УФСИН.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет условного заключения.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки