Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июль Поиск:

Новости:

21:12 14/07/2013

Тамбовским оппозиционерам запретили выезжать в Пугачев

12 июля полицейские по надуманному предлогу задержали троих активистов «Другой России», собиравшиеся ехать в Пугачев

12 июля в Тамбове были задержаны и доставлены во второе отделение полиции активисты, собиравшиеся ехать в город Пугачев, Саратовской области, где сейчас происходят народные волнения. Об этом 14 июля сообщает пресс-служба партии «Другая Россия».

Троих членов «Другой России» задержали около десяти часов вечера по ориентировке на людей, промышляющих грабежом и убийствами в районе железнодорожного вокзала. Полицейские заявили, что повезут активистов на опознание.

В отделе полиции у задержанных взяли объяснения на предмет их действий в течение дня, и отпустили без составления протоколов около часа ночи. Никакого опознания, естественно, не производилось.

В этот же день ранее полицейские провели обход тамбовских активистов разных организаций. Всем им категорически не рекомендовали ездить в Пугачев в ближайшее время, при этом полицейские угрожали фабрикацией уголовных дел.

Отметим, что подобные «спецоперации» по недопущению выезда активистов в Пугачев проходят по всей стране. Например, в Нижнем Новгороде, где на задержание оппозиционеров бросили целого начальника Центра «Э» Алексея Трифонова. Задерживают активистов и на подъезде к Пугачеву.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки