Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июль Поиск:

Новости:

03:11 12/07/2013

Полицейские задерживают граждан, направляющихся в Пугачев

Среди задержанных - руководители партии «Российский общенародный союз» Николай Курьянович и Иван Миронов

Полицейские осуществляют задержание граждан, направляющихся в город Пугачев Саратовской области, где последние несколько дней проходят акции протеста. Так, сегодня в Саратове задержали под надуманным предлогом руководителей партии «Российский общенародный союз» Николая Курьяновича и Ивана Миронова. Сперва полицейские говорили, что автомобиль «Нива», на которой передвигались националисты, якобы находится в угоне. Затем заявили, что Миронов и Курьянович якобы везут оружие, и их машину необходимо досмотреть.

Сегодня же в Балаково, где задерживают все автомобили, направляющиеся в Пугачев, полицейские остановили машину Павла Галактионова, главы коалиции «Русский блок-Саратов». У пассажиров автомобиля забрали документы, Галактионова повезли в Балаковский ОВД, сообщает Правозащитный центр РОД.

Вчера, 10 июля, в Тамбове с поезда Санкт-Петербург-Саратов был снят член Координационного совета оппозиции Николай Бондарик, который также направлялся в Пугачев.

В Нижнем Новгороде опера Центра «Э» сняли с рейсового автобуса активистов «Другой России» Александра Зайцева и Владислава Нового, правозащитника МОПД «Единство» Екатерину Макарову и случайного гражданина.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки