Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июль Поиск:

Новости:

20:09 05/07/2013

Опубликованы материалы проверки, на основании которых сфабриковано дело в отношении Староверова

Проверка проводилась следователем Малаховым по факту избиения сотрудниками полиции граждан на мирном митинге 15 сентября 2012 года

На сайте «База для люстрации по Нижегородской области» опубликованы материалы проверки, на основании которых, как сообщается, сфабриковано уголовное дело в отношении лидера нижегородского отделения «Другой России» Юрия Староверова.

Материалы проверки 733 СК-2012, начатой после избиения на Нижегородском гражданском митинге Екатерины Зайцевой и Ильи Мясковского сотрудниками полиции, долгое время прятались следователем Малаховым, который под вымышленными предлогами отказывал в ознакомлении заинтересованным лицам, отмечается на сайте.

Материалы проверки использовались при фабрикации дела № 353739, и в результате подтасовок были сначала объединены с материалами дела, а затем частично изъяты, сообщает «База для люстрации».


Читайте также:

29/09/2013 Юрия Староверова обвинили в применении насилия в отношении полицейского   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки