Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июль Поиск:

Новости:

03:31 04/07/2013

Помоги своим товарищам политзекам!

Поддержка своих товарищей, находящихся за решеткой, должна стать нормой для каждого партийца и сочувствующего

Товарищи партийцы и сочувствующие!

У партии есть политзаключенные, которых мы поддерживаем. Оплата адвокатов и передач требует средств. Мы – партия бедных. Нас не спонсируют олигархи. Существуем за счет собственных средств.

Поддержка своих товарищей, находящихся за решеткой, должна стать нормой для каждого партийца и сочувствующего. Не делать это по причине лени, пьянства, чрезмерных личных расходов и всех прочих предлогов – для партийца предосудительно.

Сейчас повсеместное распространение Интернета, мобильной связи, банковских и платежных терминалов позволяет делать это легко и быстро. Было бы желание. А оно должно быть.

Должен начать работать простой принцип: закидываешь деньги на телефон через платежный терминал – закинь и на счет политзеков, оплачиваешь заказ в интернет-магазине банковской картой – скинь денег на счет политзеков, пользуешься Яндекс-деньгами – не забудь и о политзеках. Это должно войти в привычку. И это позволит Партии нормально поддерживать своих политзаключенных, а всем партийцам быть уверенными, что в случае беды, они будут оперативно обеспечены юридической защитой и передачами. Следует помнить, что, помимо уголовных дел наших товарищей, находящихся за решеткой, существует еще много уголовных дел, по которым преследуют активистов, находящихся на свободе и им тоже требуется поддержка, в первую очередь юридическая помощь.

Общий счет для помощи политзекам «Другой России» в системе «Яндекс-деньги»: 41001938609627.

Политзаключенные «Другой России»:

Сергей Череповский

Ольга Шалина

Кирилл Унчук

Руслан Хубаев

Игорь Березюк

Таисия Осипова

«Другая Россия»


Читайте также:

29/09/2013 Ольга Шалина   -   Дела / Дела и судьбы /

17/08/2013 Сергея Череповского обвинили в нападении на сотрудников полиции   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки