Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июль Поиск:

Новости:

06:29 03/07/2013

Активист «Другой России» Игорь Попов подал жалобу на решение суда об увольнении

Основанием для данного судебного процесса стал иск прокурора Владивостока к ГАУК «Приморский краевой театр кукол» с требованием уволить Попова, как «привлекавшегося за экстремизм»

26 июня активист Приморского отделения партии «Другая Россия» Игорь Попов подал в Приморский краевой суд апелляционную жалобу на решение суда о своем увольнении, сообщает 2 июля пресс-служба партии.

Напомним, 21 мая судья Ленинского районного суда г. Владивостока Татьяна Лушер вынесла решение об увольнении Игоря Попова с должности звукооператора в театре. Основанием для данного судебного процесса стал иск прокурора Владивостока к ГАУК «Приморский краевой театр кукол» с требованием уволить Попова, как «привлекавшегося за экстремизм». В качестве факта «привлечения» прокуратура и суд использовали прекращенную в отношении Попова доследственную проверку и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Подробности решения об увольнении можно прочитать здесь.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки