Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Апрель Поиск:

Новости:

04:09 27/04/2013

В Адыгее начальника караула отдела охраны ИК-1 подозревают в халатности

По версии следствия, ненадлежащее исполнение сотрудником служебных обязанностей привело к побегу осужденного

В Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении начальника караула отдела охраны ФКУ ИК-1 УФСИН России по республике Азмета Тхателя. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщает 26 апреля Следственный комитет РФ.

По версии следствия, 8 мая 2012 года около 4 часов Тхатель вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе при поступлении сигнала тревоги от датчиков обнаружения не осмотрел участок срабатывания технических средств охраны. Ненадлежащее исполнение служебных обязанностей Тхателя привело к побегу осужденного данного учреждения.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки