Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Апрель Поиск:

Новости:

01:01 16/04/2013

Один день - одно имя. Александр Каменский

Другорос Александр Каменский вообще не был на Болотной площади 6 мая 2012 года. Он был задержан сотрудниками полиции в районе Театральной площади и доставлен в ОВД «Нагатинский затон» в момент, когда «беспорядки» на Болотной еще не стартовали

13 июня должен был состояться суд по выбору меры пресечения, но его перенесли на следующий день, потому что следователь не знал, где находится Болотная площадь и был уверен, что она примыкает к площади Революции. Следствие придумало липовых свидетелей и уничтожило копию протокола задержания Александра, где было четко указано место и время событий.

Отсидев 10 суток в изоляторе на Петровке,38, Александр Каменский был отпущен на свободу под подписку о невыезде, так как следствие не смогло предъявить ему обвинение в установленный срок. А позже МосГорСуд признал законным арест Каменского судом Басманным, потому что «на момент суда по мере пресечения у следствия были основания ходатайствовать об аресте». Цирк!

«Facebook» РосУзника


Читайте также:

19/10/2013 «Болотное дело»   -   Главное /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки