Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Апрель Поиск:

Новости:

01:41 06/04/2013

В Нижнем Новгороде полиция напала на участников акции «День русской нации»

12 задержанных доставили ОП-5. Есть сведения о нанесении побоев Олегу Лалетину. Еще четверых отвезли в ОП-7

Сегодня, 5 апреля, в Нижнем Новгороде полиция с применением силы разогнала акцию под названием «День русской нации». Городские власти традиционно из года в год запрещают проведение этого мероприятия.

Всего, по данным «ОВД-Инфо», было задержано 17 человек. Как рассказал очевидец, шествие началось с Театральной площади, примерно через 200 метров на активистов напали полицейские, бойцы БСН и опера Центра «Э». Позднее три активиста повесили растяжку «Отобрать и поделить» на строительных лесах около Театральной площади.

Среди задержанных Юрий Староверов, Анастасия Топор, Алена Калабаева, Сергей Череповский, Каширин, Зайцев, Кузнецова, Кочин, Лалетин, Цветков, Сидоров, Малышев, Миронычева, Исусов, Фролов, Андреев.

По информации «Нижегородского гражданского движения», в настоящий момент 12 задержанных доставили ОП-5. Есть сведения о нанесении побоев Олегу Лалетину. Еще четверых отвезли в ОП-7.

Лидер нижегородских «другороссов» Староверов уже доставлен в спецприемник для отбытия 5 суток ареста. После задержания его сразу повезли в суд, где рассматривалось административное дело о неуплате Юрием штрафа (ст.20.25 КоАП РФ).

Как всегда отличился сотрудник Центра «Э» Тарасов, который напал на фотографа Елену Миронычеву:


Тарасов известен тем, что в ходе разгона акций нападает исключительно на женщин. Например, 4 ноября 2012 года:

На 14 минуте видеоролика Тарасов (в кепке) и его подельник Решетов (в полосатой шапке) хватают Дарью Гладских и Полину Мушникову и швыряют на асфальт.

Другие фотографии с сегодняшней акции на странице «Другой России» «ВКонтакте», а также в блогах skaznov.livejournal.com и yaroslav-gunin.livejournal.com.

Отметим также, что позавчера над Староверовым уже пытались устроить «суд» за неуплаченный штраф, но поскольку административное дело фабриковалось на его глазах, участвовать в этом процессе он отказался и покинул помещение суда.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки