Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Апрель Поиск:

Новости:

00:12 05/04/2013

Сотрудник алексинской колонии осужден за насилие над несовершеннолетними

Приговором суда Рвачеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Он также лишен звания капитана внутренней службы

В Тульской области вынесен приговор бывшему врио заместителя начальника Алексинской воспитательной колонии капитану внутренней службы Сергею Рвачеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и угрозой его применения, с применением специальных средств), сообщает 4 апреля Следственный комитет.

Установлено, что 7 марта 2012 года Рвачев, находясь в здании дисциплинарного изолятора колонии, потребовал от 5 осужденных, в том числе 4 несовершеннолетних, признания в совершении в этот день противоправных действий в отношении другого осужденного. При этом он использовал резиновую палку и наручники, незаконно применял в отношении осужденных насилие, а также высказывал угрозы его применения.

Суд приговорил Рвачева к четырем годам колонии общего режима. Он также лишен звания капитана внутренней службы и права занимать должности в органах и учреждениях УИС сроком на 3 года.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки