Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Декабрь Поиск:

Новости:

05:41 12/12/2013

В Татарстане бывший сотрудник ИК-5 признан виновным в получении взятки

Приговором суда Сизову назначено наказание в виде штрафа в размере 2 млн. рублей

В Татарстане вынесен приговор бывшему младшему инспектору отдела безопасности ИК-5 Алексею Сизову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), сообщает 11 декабря сайт Следственного комитета РФ.

Установлено, что осенью 2013 года Сизов попросил у одного из осужденных деньги взаймы, пообещав за это пронести на территорию колонии любую электронную технику. О действиях Сизова заключенный сообщил в отдел колонии, после чего все дальнейшие действия проходили под контролем сотрудников данной службы.

В результате 9 октября Сизов, находясь возле железнодорожного вокзала на улице Кооперативной города Зеленодольска, получил взятку в размере 50 тысяч рублей за доставку осужденному на территорию колонии двух планшетов. После этого мужчина был задержан.

Приговором суда Сизову назначено наказание в виде штрафа в размере 2 млн. рублей.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки