Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Декабрь Поиск:

Новости:

03:01 11/12/2013

Рассмотрение административки Дмитрия Исусова перенесено на 19 декабря

Активист «Другой России» освобожден в зале суда

Напомним, сегодня днем в Арзамасе судебные приставы задержали руководителя местного отделения партии «Другая Россия» Дмитрия Иисусова. Формальным поводом для задержания стал якобы неоплаченный штраф за участие в июльской акции «Стратегии-31».

На него оформили протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом». Наказание по этой статье предполагает арест до 15 суток.

По мнению товарищей Исусова, полицейские таким образом пытались изолировать его на время волнений, вспыхнувших в городе после убийства мужчины в одном из кафе. Сам Исусов активно освещал происходящее в социальных сетях, а также выступал на вчерашнем народном сходе с требованием отправить в отставку власти и полицейское начальство.

После задержания Дмитрия доставили в суд, который принял решение о переносе рассмотрения административного дела на 19 декабря, сообщается в «Твиттере» нижегородского отделения партии «Другая Россия».


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки