Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Декабрь Поиск:

Новости:

05:15 05/12/2013

Путин поддержал проект амнистии и пообещал доработать его

Президент подчеркнул, что амнистия коснется только тех, кто не совершал тяжких преступлений и преступлений, которые связаны с насильственными действиями в отношении представителей власти

Фото: РИА Новости. Михаил Метцель

Президент РФ Владимир Путин поддержал подготовленный Советом по правам человека проект амнистии, приуроченный к 20-летию российской Конституции. Об этом 4 декабря сообщило РИА Новости. Проект представлял глава совета Михаил Федотов.

Путин добавил, что доработает этот проект вместе с депутатами Госдумы, и призвал Федотова и уполномоченного по правам человека Владимира Лукина включиться в эту работу.

«Хочу сказать, что эта амнистия может распространяться только на тех лиц, которые действительно не совершили тяжких преступлений и преступлений, которые связаны с насильственными действиями в отношении представителей власти, имея в виду, прежде всего, конечно, представителей правоохранительных органов», - сказал Путин на встрече с Федотовым и Лукиным.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки