Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Октябрь Поиск:

Новости:

03:49 16/10/2013

В Ивановской области бывший сотрудник ИК-6 получил срок за передачу осужденным мобильных телефонов

Установлено, что Комаров за несколько лет передал осужденным 51 мобильный телефон

Вынесен приговор в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК №6 ОИК № 11 УФСИН России по Ивановской области Андрея Комарова. Он признан виновным в совершении девяти преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), сообщила 15 октября пресс-служба Следственного комитета.

Установлено, что с декабря 2011 по февраль 2013 года Комаров неоднократно получал от посредника мобильные телефоны и деньги за передачу осужденным средств связи. Всего им было получено 51 мобильный телефон и взяток в общей сумме 77 тысяч рублей.

Приговором суда Комарову назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы со штрафом 500 тысяч рублей с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки