Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Октябрь Поиск:

Новости:

05:43 12/10/2013

Чек, которым следствие пытается опровергнуть алиби Даниила Константинова, был распечатан лишь в апреле

В суде допросили официантку ресторана «Дайкон» Маргариту Мишей

Сегодня, 11 октября в Чертановском суде продолжился допрос свидетелей обвинения по делу политзаключенного Даниила Константинова.

На заседании выступила официантка ресторана «Дайкон» Маргарита Мишей. Ее показания частично разошлись с показаниями официанта, который выступил в предыдущий раз. Так, по словам женщины в украшении зала к Новому году участвовали не только менеджеры, но и официанты. Она также заявила, что и в товарном, и в фискальном чеке есть список блюд, время открытия и закрытия стола, а также количество гостей.

Когда Маргарите предъявили чек, который якобы опровергает алиби Даниила и на котором нет ИНН, девушка определила чек, как фискальный. Однако по ее словам в настоящее время в ресторане фискальные чеки имеют ИНН. Маргарита определила категорию чека по подсказке менеджера. Как утверждает девушка, ленту распечатала менеджер лишь в апреле, и сказала официантам, что это «фискальный чек»

Следующее заседание состоится 22 октября, оно начнется в 14:00.

Правозащитный центр «РОД»


Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки