Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Октябрь Поиск:

Новости:

07:24 08/10/2013

СК проводит проверку по сообщению об избиении полицейскими посетителей рязанского клуба «ДК»

Полицейские явились в заведение с ордером на «выявление лиц употребляющих и распространяющих наркотики», и устроили обыск. Омоновцы от скуки избивали посетителей

Сотрудники СК РФ по Рязанской области проводят проверку по сообщению об избиении полицейскими посетителей рязанского клуба «ДК». Об этом 7 октября сообщает пресс-служба ведомства.

По данным СК, в понедельник в интернете появилась информация о том, что накануне вечером во время проведения рок-концерта в рязанский клуб «Дом Культуры» ворвались сотрудники полиции, в том числе вооруженные бойцы ОМОН, и избили посетителей.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Об избиении безоружных граждан сообщал в частности директор данного клуба Иван Вотяков. По его словам, полицейские явились в заведение с ордером на «выявление лиц употребляющих и распространяющих наркотики», и устроили обыск. Через 20 минут ему предъявили бумагу о том, что в клубе запрещенных веществ не найдено. При этом пока шел обыск, омоновцы развлекались избиением посетителей.

Более подробно о произошедшем можно прочитать в публикации «Новой газеты».


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки