Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Октябрь Поиск:

Новости:

06:09 02/10/2013

В Туле перед судом предстанет бывший сотрудник ИК-2, обвиняемый в попытке передать заключенному наркотики

Обвиняемый пытался пронести в зону героин массой 16,34 грамма, а также 200 таблеток, содержащих метандиенон общей массой 27, 52 грамма

В Туле завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отряда отдела воспитательной работы ИК-2 УФСИН России по Тульской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 286 УК РФ (покушение на пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, совершенное за пределами полномочий), сообщила 1 октября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 15 августа 2013 года обвиняемый, согласно ранее достигнутой с одним из осужденных договоренности, незаконного получил наркотическое средство – препарат (смесь), содержащий героин массой 16,34 грамма, а также 200 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество – метандиенон общей массой 27, 52 грамма.

Затем обвиняемый попытался пронести наркотики в колонию, однако в ходе личного досмотра в помещении кабинета оперативного отдела ИК сверток был обнаружен и изъят сотрудниками Управления ФСКН.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки