Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Июнь Поиск:

Новости:

04:33 26/06/2012

Марат Салахиев арестован и оштрафован за растяжку «Россия без Путина»

Полицейские несколько раз задерживали участников пикетов на Новокузнецкой за растяжку «Россия без Путина». По словам стражей порядка, текст носит антипрезидентский характер и призывает к свержению основ конституционного строя

Фото Евгения Фельдмана

В понедельник судья 399 участка Яна Шемякина отправила активиста «Другой России» Марата Салахиева на 7 суток ареста за неповиновение сотрудникам полиции на согласованном пикете. Она также признала его виновным в нарушении правил проведения пикетов, которые прошли 17 и 24 июня возле метро Новокузнецкая, и приговорила к штрафам в 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «ДР».

Полицейские несколько раз задерживали участников пикетов на Новокузнецкой за растяжку «Россия без Путина». По словам стражей порядка, текст носит антипрезидентский характер и призывает к свержению основ конституционного строя. На каждом пикете полицейские неизменно задерживали его участников и организаторов.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки