Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Июнь Поиск:

Новости:

18:11 18/06/2012

Татьяна Нечунаева навестила политзаключенного Руслана Хубаева

«Читает юридическую литературу, занимается спортом и даже успел загореть на прогулках под северным мурманским солнцем…»

Активистка «Другой России» в Мурманске Татьяна Нечунаева 14 июня навестила в колонии своего товарища по партии, политзаключенного Руслана Хубаева.

Напомним, что он отбывает 4-летний срок в ИК-18 (строгий режим). Суд признал его виновным в совершении противоправных действий в ходе беспорядков на Манежной площади города Москвы 11 декабря 2011 года.

«Со слов Руслана условия содержания удовлетворительные, - пишет Нечунаева на своей страничке «Вконтакте». - Сам держится отлично, резко выделяется на фоне остальных заключенных своей образованностью и интеллигентностью. Читает юридическую литературу, занимается спортом и даже успел загореть на прогулках под северным мурманским солнцем.

Просил передать огромный привет ТОВАРИЩАМ, СЫНУ, друзьям, девушке и всем кто не равнодушен и оказывает помощь и поддержку.

Наша борьба продолжается!!!»

Адрес для писем: 184355, Мурманская обл., пос. Мурмаши, ул. Зелёная, д. 10, ФКУ ИК-18, отряд № 6, Хубаеву Руслану Тамерлановичу, 1976 г.р.


Читайте также:

01/11/2011 Членов «Другой России» обвинили в организации беспорядков на Манежной площади   -   Главное /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки