Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Июнь Поиск:

Новости:

08:04 18/06/2012

В Москве на согласованном пикете задержаны активисты «Другой России»

Начальнику ОВД «Замоскворечье» не понравился транспарант «Россия без Путина» и он приказал пикет разогнать. Примечательно, что за активистов вступились прохожие, которые смогли оттеснить полицию и освободить из полицейской машины одного задержанного

Сегодня, 17 июня, в Москве на согласованном пикете возле метро Новокузнецкая были задержаны шестеро активистов партии «Другой России». Начальнику ОВД «Замоскворечье» не понравился транспарант «Россия без Путина» и он приказал пикет разогнать, сообщает пресс-служба «Другой России». Примечательно, что за активистов вступились прохожие, которые смогли оттеснить полицию и освободить из полицейской машины одного задержанного.

Все задержанные уже выпущены из ОВД: Егор Колпаченко, Марат Салахиев, Евгений Петров, Александр Куркин, Михаил Лукашев и Виталий Краев. На Марата Салахиева оформили протокол по статье 20.2 часть 1 (нарушение правил организации акции). С остальными полицейские провели профилактическую беседу.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки