Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Июнь Поиск:

Новости:

07:52 13/06/2012

Остаются под стражей нижегородцы, выступившие против принятия поправок в закон о митингах

Оппозиционеры Староверов, Мясковский, Калинычев, Кузнецова и Годлина получили от 7 до 15 суток ареста

Остаются под стражей нижегородцы, выступившие против принятия поправок в закон о митингах. Призываем всех неравнодушных поддержать отбывающих длительные административные сроки оппозиционеров продуктовыми передачами. Также им можно передавать книги и прессу.

Арестованные содержатся в спецприемнике ГУВД по адресу: ул.Артельная, 1а (остановка «Университет имени Лобачевского»).

Напомним, что 8 июня около 30 участников Нижегородского гражданского движения провели на пл. Театральной несанкционированный пикет против продавливаемых «единороссами» в Госдуме поправок к закону о митингах, а также к кодексу об административных правонарушениях.

Полицейские задержали Юрия Староверова, Анну Кузнецову, Глеба Калинычева, Любовь Годлину и Илью Мясковского. В отделе полиции на них оформили протоколы по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение распоряжению сотрудника полиции).

Судья Китаева признала всех виновными и приговорила: Староверова – к 15 суткам ареста, Мясковского – к 14 суткам, Кузнецову и Калинычева – к 13 суткам, Годлину – к 7 суткам.

Чтобы сделать передачу, при себе необходимо иметь паспорт. Известно также, что женщины содержатся в одной камере, мужчины в другой - поэтому фактически можно делать две передачки, одну одним, другую другим.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки