Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Май Поиск:

Новости:

21:20 24/05/2012

Свидетели обвинения по делу Осиповой скрываются от суда

Сред свидетелей – активистки прокремлевских организаций, которые якобы участвовали в контрольных закупках наркотиков у Таисии и были понятыми на обыске в ее доме

На фото Семинистова

Сегодняшнее заседание суда по делу активистки "Другой России" Таисии Осиповой закончилось так и не начавшись, сообщает пресс-служба партии. В суд не явились свидетели обвинения, которых сегодня планировали допросить. Оперативники Центра "Э" прячут от суда Семинистову Светлану, комиссара Смоленского отделения движения "Наши", которая дала на следствии показания, что она якобы участвовала во всех трех контрольных закупках наркотиков у Таисии и была понятой на обыске в доме у Таисии вместе с активисткой МГЕР Шерстневой Марией. Также не явилась Ольга Казакова, член "Молодой гвардии "Единой России", игравшая роль понятой при фиктивных "закупках наркотиков" в уголовном деле. Понятые Васькин и Несмачный почему-то тоже не явились.

Прокурор Кудинова ходатайствовала перед судом обеспечить привод свидетелей и отложить заседание. Судья Игорь Кожевников после перерыва вынес решение о переносе рассмотрения дела и принудительном приводе свидетелей. Следущие заседания назначены на 14, 15, 18 и 20 июня.


Читайте также:

31/12/2011 В Смоленске арестована Таисия Осипова   -   Главное /

05/02/2011 Дело Таисии Осиповой   -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки