Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Март Поиск:

Новости:

10:30 19/03/2012

Калинычев и Шалаев вышли на свободу

В ОП-5, куда активистов доставили с площади, на обоих составили протоколы по 19.3 КоАП РФ (неповиновение требованию сотрудника полиции) и 20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения митинга)

Активисты оппозиции Глеб Калинычев и Андрей Шалаев, задержанные за организацию палаточного лагеря на площади Минина, вышли на свободу. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского гражданского совета.

В ОП-5, куда активистов доставили с площади, на обоих составили протоколы по 19.3 КоАП РФ (неповиновение требованию сотрудника полиции) и 20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения митинга). Палатки полицейские оставили себе.

Напомним, что сегодня в центре города прошла очередная акция в рамках кампании «Осадим Кремль». С 15:30 до 23:00 у памятника Минину стояли две палатки. Все это время у лагеря дежурили полицейские и оперативники в штатском.

Первая такая акция прошла 17 марта. В ней принимали участие Юрий Староверов и Анна Кузнецова.


Читайте также:

12/03/2012 Разгон мирной акции «За честные выборы» в Нижнем Новгороде 10 марта   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки