Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Март Поиск:

Новости:

06:26 17/03/2012

Ильин покинул должность руководителя центра по борьбе с экстремизмом в Петербурге

Тем временем, заместитель директора агентства Журналистских Расследований Евгений Вышенков считает, что центр «Э» перестанет существовать до конца текущего года

Руководитель центра по борьбе с экстремизмом, так называемого Центра «Э», при ГУ МВД по Петербургу Михаил Ильин назначен на должность главы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Об этом «Эху Петербурга» сообщили в пресс-службе городской полиции.

Тем временем, заместитель директора агентства Журналистских Расследований Евгений Вышенков заявил, что центр «Э» перестанет существовать до конца текущего года:

«Вообще служба «Э», без относительно Ильина, она уже находится перед своим прекращением. Т. е. её деятельность, думаю, что может закончиться уже в этом году. Её могут просто расформировать. Мы помним, что когда-то были нужны РУБОП и УБОП, какими бы они ни были. Позже они вошли в уголовный розыск и мы забыли об этом, потому что закончилась эпоха бандитизма. Мне кажется, что с нулевых годов и до сегодняшнего дня заканчивается не эпоха, но время всех этих неонацистов и так далее. Поэтому держать специальное подразделение «Э», или назовите его как угодно, уже не эффективно с точки зрения предприятия», - отметил Евгений Вышенков.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки