Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

23:15 23/11/2012

В Мурманской области сотрудник ИК-6 признан виновным в хранении наркотиков

Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке. Приговором Хареву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно и штрафа в размере 10 тысяч рублей

Вынес приговор бывшему младшему инспектору ФКУ «Исправительная колония - 16» УФСИН России по Мурманской области Артему Хареву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере), сообщает 23 ноября СК РФ.

Установлено, что 5 мая 2012 года сержант Харев с целью личного потребления приобрел у не установленного лица за 3,5 тысячи рублей вещество массой более 5 граммов, являющееся смесью наркотического средства метамфетамин (первитин) и психотропного вещества амфетамин.

Указанное вещество он хранил при себе вплоть до момента его задержания в этот же день на платформе железнодорожного вокзала станции Мурманск сотрудниками ФСКН.

Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке. Приговором Хареву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно и штрафа в размере 10 тысяч рублей.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки