Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Сентябрь Поиск:

Новости:

11:01 25/09/2011

На скамье подсудимых должен сидеть ОМОН

Художники из ZOA-art group провели в Санкт-Петербурге акцию в поддержку «другороссов», которых судят за события на Манежке. 23 сентября, после очередного заседания суда на углу улиц Маяковского и Некрасова появилось граффити в поддержку политзаключенных

"Всвязи с громким судилищем, которое сейчас проходит в Тверском суде города Москвы над участниками массового протеста на Манежной площади 11 декабря 2010 года, мы выражает свою позицию по поводу этого позорного дела, которое власть стряпает из своих узкополитических интересов. Во-первых, удивляет та очевидность с которой сразу же после событий на Манежной виновными были назначены сторонники "Другой России", со слов министра внутренних дел нургалиева, "леворадикалы", во-вторых, абсурдность самих обвинений предъявленных участникам "беспорядков" на манежной, в-третьих, куча юридических нарушений, о которых говорят адвокаты и очедидцы заседаний суда, и в-четвёртых, то безразличие, с которым общественность смотрит на происходящий надругательсвто над законом и здравым смыслом со сторонеы властей.

Процесс на манежной явно политический заказ сверху, с помощью которого господа из кремля хотят разделаться с одной из политических партий. И мы думаю не будет новостью указать, что таким ходом, PR-менеджеры из госструктур пытаются выставить одних - злыми фашистами, представляющими страшную угрозу для общества, а других - честными патриотами, борющимися за национальные интересы банановой "империи".

ZOA-art group


Читайте также:

01/11/2011 Членов «Другой России» обвинили в организации беспорядков на Манежной площади   -   Главное /

28/03/2011    -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки