Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Август Поиск:

Новости:

04:19 30/08/2011

Прекращено дело в отношении активистки арт-группы «Война»

Суд вышестоящей инстанции отменил постановление мирового судьи о наложении на Наталью Сокол штрафа за участие в несанкционированном шествии в защиту 31 ст. Конституции РФ. Производство по административному делу было прекращено в связи с недоказанностью ее участия в публичном мероприятии

26 августа Балаковский городской суд Саратовской области прекратил производство по административному делу в отношении супруги лидера арт-группы «Война» Олега Воротникова - Натальи Сокол. Об этом сообщает «Открытое информационное агентство».

В отношении Сокол было вынесено постановление о привлечении ее к административной ответственности в виде 500 рублей штрафа за участие 31 марта 2011 года в Санкт-Петербурге в несанкционированном шествии в защиту 31 статьи Конституции России.

Своим решением суд вышестоящей инстанции отменил постановление мирового судьи о наложении на Наталью Сокол штрафа. Интересы Сокол в суде представляет юрист Межрегиональной правозащитной Ассоциации “АГОРА” Сергей Петряков.

Сегодня суд установил, что были нарушены процессуальные права Натальи Сокол, а производство по административному делу было прекращено в связи с недоказанностью ее участия в публичном мероприятии.

Фото Владимира Телегина


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки