Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Август Поиск:

Новости:

06:01 23/08/2011

Главой Верхотурья избран начальник колонии №53 Лиханов

Его кандидатуру поддержали 14 депутатов местной думы

Депутаты думы Верхотурья (Свердловская область) выбрали мэром города Алексея Лиханова – начальника колонии №53. Его кандидатуру поддержали 14 из 16 депутатов, сообщает издание «Новый регион».

На выборах депутатов, прошедших в Верхотурье 14 августа, Лиханов набрал в своем округе самое большое количество голосов (чуть более 40%). При этом, как утверждают в администрации губернатора Свердловской области, Лиханов – человек не случайный. Его кандидатура была подобрана губернаторской администрацией.

Досрочные выборы в Верхотурье состоялись из-за депутатского демарша, когда несколько народных избранников сложили с себя полномочия, напоминает издание. После чего дума Верхотурья была признана нелегитимной, а бывший глава Александр Зыков ушел в отставку только весной 2011 года – после соответствующего решения суда.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки