Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Август Поиск:

Новости:

03:55 19/08/2011

Начальник чувашской колонии №4 Михаил Казаков отправлен в отставку

Еще шестерым руководителям исправительных колоний объявлено о неполном служебном соответствии

Директор ФСИН России Александр Реймер 16-17 августа посетил исправительные учреждения Чувашии, после чего начальник колонии №4 Михаил Казаков был освобожден от занимаемой должности, а еще шестерым руководителям было объявлено о неполном служебном соответствии.

Об этом 18 августа сообщает «CIVITAS.RU» со ссылкой на Межрегиональную правозащитную Ассоциацию «АГОРА». В настоящее время решается судьба главы УФСИН РФ по Чувашии Вячеслава Волкова, а многие сотрудники управления получили дисциплинарные взыскания.

Также стало известно, что в 2012-2013 году планируется закрытие колонии №4.

- Практически все исправительные учреждения за исключением ИК -5 имели проблемы с техническим состоянием зданий, - рассказал

«Основная проблема - это протекающая кровля, система водоснабжения и водоотведения. Но с точки зрения технического состояния зданий ИК-4 была в самом плачевном состоянии и планировалась к закрытию полностью, я бы оценил это состояние как предаварийное», - рассказал Алексей Глухов, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии по общественному контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Чувашии.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки