Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Август Поиск:

Новости:

23:59 18/08/2011

Владимир Мичурин вчера освободился дважды

17 августа из спецприемника вышел политический активист Владимир Мичурин, арестованный после Дня гнева на пять суток. До метро его сопровождали несколько полицейских. Возле метро к Мичурину подъехал полицейский автобус, в который его и затолкали

17 августа в Москве из спецприемника на Симферопольском бульваре вышел политический активист Владимир Мичурин, арестованный судьей Боровковой после Дня гнева 12 августа на пять суток. От спецприемника до метро "Нахимовский проспект" Мичурина и встретивших его товарищей сопровождали несколько полицейских и оперативник с видеокамерой. Возле метро полицейские подошли вплотную и стали требовать документы у Мичурина, сообщает пресс-служба партии «Другая Россия». Затем подъехал автобус, из которого выбежали человек десять в полицейской форме и без объяснений унесли только что освободившегося Владимира в зарешеченный автобус.

Никого из пришедших встречать Мичурина задерживать не стали и они отправились в ОВД Зюзино, куда уехал полицейский автобус. Возле ОВД Дмитрий Монахов и Руслан Исламов устроили одиночное пикетирование, после чего дежурный ОВД Зюзино вызвал наряд из ОВД Северное Чертаново, чья территория находилась прямо за забором зюзинских полицейских. Наряд из Северного Чертаново, в сопровождении начальника ОВД Бориса Носова, не нашел нарушений правопорядка возле ОВД Зюзино..

Станислав Поздняков, освободившийся накануне из спецприемника после четырех суток ареста, написал в Зюзино заявление о похищении Владимира Мичурина на его глазах. Через два часа задержания Мичурин освободился повторно и сообщил, что его задержали за отсутствие регистрации в Москве. Участковый выписал ему штраф 1500 рублей.

Сегодня из спецприемника освобождается последний из арестованных за участие в Дне гнева оппозиционеров - другоросс Игорь Щука. Судья Боровкова осудила его на шесть суток за то, что полицейские избили его в ОВД Тверское.

Видео задержания Мичурина:


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки